- Hartweizennudeln mit frischen Eiern- Inhalt 250g- Kochzeit 4 Minuten- Je nach Appetit für 2 – 4 PersonenTraditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig.Hartweizengrieß, frische Eier und Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut, somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta nur eine kurze Kochzeit.Perfekt für jegliche Nudelsaucen. Köstlich für Ragù alla Bolognese oder mit Sugo mit frischem Basilikum.Unsere Rezepte:Ofen Feta Pasta Polpette in Tomatensauce
- Hartweizennudeln mit frischen Eiern, Knoblauch und Petersilie.- Inhalt
250g- Kochzeit 4 Minuten- Je nach Appetit für 2 – 4 PersonenHartweizengrieß, frische Eier und Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut, somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta nur eine kurze Kochzeit.Mit einem Schuss Olivenöl und kleinen Tomaten ein echter Genuss.Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig.Unsere Rezepte:Ofen Feta Pasta Polpette mit Tomatensauce
Hartweizennudel mit frischen Eiern
und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien)
250 g
Kochzeit 5 Minuten
Je nach Appetit für 2 – 4 Personen
Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten.
Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.