Hartweizennudel mit frischen Eiern
und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien)
250 g
Kochzeit 5 Minuten
Je nach Appetit für 2 – 4 Personen
Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten.
Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.
Hartweizennudel mit frischen Eiern
und Knoblauch und Petersilie
250 g
Kochzeit 4 Minuten
Je nach Appetit für 2 – 4 Personen
Mit einem Schuss Olivenöl und kleinen Tomaten genießen.
Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.
Hartweizennudeln mit frischen Eiern 250 g
Kochzeit 4 Minuten.
Je nach Appetit für 2 – 4 Personen
. Perfekt für jegliche Nudelsaucen. Köstlich für ragù alla bolognese oder mit Sugo mit frischem Basilikum
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten.
Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.