Pasta Patrizia - Fettuccine Zitrone

Produktnummer: 300.13.01
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien) 250 g Kochzeit 5 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

4,95 €*

Inhalt: 250 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktinformationen "Pasta Patrizia - Fettuccine Zitrone"
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien) 250 g Kochzeit 5 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pesto Genovese

4. März 2021 Rezeptideen   Rezept
Mit Basilikum, Knoblauch und Parmesan

Ofen Feta Pasta

16. August 2021 Rezeptideen   Rezept, Pasta
Mit Knoblauch und Zitrone

Das könnte Ihnen auch gut schmecken

Tipp
Olivenöl Zitrone
Unser Olivenöl Zitrone ist sehr ausgewogen und überrascht mit seinem intensiv-fruchtigen Geschmack. Es ist ein absolutes Allround-Talent, eignet sich zum Anmachen von Salaten, Dipps, sowie zum Verfeinern von Saucen und Kuchen. Einfach statt Butter zum Teig geben.

7,95 €*

79,50 €* / 1 Liter

Pastagewürz - Arrabbiata - Pikant
Für alle Liebhaber der scharfen Küche. Intensiver Geschmack nach würziger Paprika und scharfer Peperoni. Das Gewürz mit etwas Olivenöl in der Pfanne schwenken, gekochte Pasta dazugeben und mit frischem Parmesan verfeinern. Mit Ketchup verrühren und als scharfe Sauce zu Kartoffeln, Pommes oder als Marinade für Fleisch verwenden.

5,60 €*

14,00 €* / 100 Gramm

Pastagewürz - Aglio & Olio
Ein Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert. Aromatischer intensiver Geschmack nach Knoblauch und Kräutern. Einfach in Majonnaise einrühren und als Dip zu Kartoffelecken oder Pommes servieren.

5,60 €*

14,00 €* / 100 Gramm

Tipp
Pastagewürz Siciliana
Diese Mischung enthält feinste sizilianische Kräuter und Gewürze, für einen intensiven, aromatischen Geschmack. Die ausgewogene Zusammenstellung garantiert höchsten Genuss.

5,60 €*

14,00 €* / 100 Gramm

Pasta Patrizia - Tagliatelle Classic
Hartweizennudel mit frischen Eiern 250 g Kochzeit 4 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Perfekt für jegliche Nudelsaucen. Köstlich für ragù alla bolognese oder mit Sugo mit frischem Basilikum. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

4,75 €*

1,90 €* / 100 Gramm

Tipp
Pasta Patrizia - Linguine Aglio
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Knoblauch und Petersilie 250 g Kochzeit 4 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Mit einem Schuss Olivenöl und kleinen Tomaten genießen. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

4,95 €*

1,98 €* / 100 Gramm