Pasta Patrizia - Fettuccine Zitrone

Produktnummer: 300.13.01
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien) 250 g Kochzeit 5 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

7,40 €*

Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Stk
Produktinformationen "Pasta Patrizia - Fettuccine Zitrone"
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien) 250 g Kochzeit 5 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zitronen-Pastarezept von Mamma

Zitronenpasta, eines unserer Lieblingsgerichte...

Pesto Genovese

Mit Basilikum, Knoblauch und Parmesan

Das könnte Ihnen auch gut schmecken

Pastagewürz Arrabbiata
Für alle Liebhaber der scharfen Küche. Intensiver Geschmack nach würziger Paprika und scharfer Peperoni. Das Gewürz mit etwas Olivenöl in der Pfanne schwenken, gekochte Pasta dazugeben und mit frischem Parmesan verfeinern. Mit Ketchup verrühren und als scharfe Sauce zu Kartoffeln, Pommes oder als Marinade für Fleisch verwenden.

6,00 €*

15,00 €* / 100 Gramm

Pastagewürz Aglio & Olio
Ein Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert. Aromatischer intensiver Geschmack nach Knoblauch und Kräutern. Einfach in Majonnaise einrühren und als Dip zu Kartoffelecken oder Pommes servieren.

6,00 €*

15,00 €* / 100 Gramm

Tipp
Pastagewürz Siciliana
Diese Mischung enthält feinste sizilianische Kräuter und Gewürze, für einen intensiven, aromatischen Geschmack. Die ausgewogene Zusammenstellung garantiert höchsten Genuss.

6,00 €*

15,00 €* / 100 Gramm