Herbstliche Pasta

28. September 2021 Rezeptideen   Pasta, Rezept
Mengenangaben für zwei Portionen
250 g Pasta Patrizia Tagliatelle
(Wahlweise Fettuccine Zitrone)
150 g Pilze nach Wahl
25 g Speck (Wahlweise)
1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
1/2  Becher Schlagsahne
1 cl Weinbrand
1 EL Olivenöl Trüffel
2 EL Olivenöl Classico
Meersalz bunter Pfeffer
Parmesan und Petersilie

Zubereitung
Die Pilze putzen und etwas zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl Classico anbraten. Wahlweise Speck dazugeben.
Nun die Pilze mit anbraten und mit Weinbrand ablöschen.
Die Sahne angießen und ein wenig einkochen lassen. Mit Meersalz bunter Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Tagliatelle dazugeben, mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Zum Schluss mit Trüffel Olivenöl beträufeln und servieren.

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