Orangen Tiramisu
4. November 2021
Rezeptideen
likör, orangenlikör, arancello, orange, Rezept
Mengenangabe für eine normale Auflaufform.
1 Paket Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
500 g Quark (Magerquark)
3 EL Orangen Ingwer Fruchtaufstrich
400 ml Sahne
2 Orangen
6 EL Arancello
Zum Garnieren
beispielsweise
Schokotröpfchen,
Kakaopulver,
1 Paket Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
500 g Quark (Magerquark)
3 EL Orangen Ingwer Fruchtaufstrich
400 ml Sahne
2 Orangen
6 EL Arancello
Zum Garnieren
beispielsweise
Schokotröpfchen,
Kakaopulver,
Zimtstangen und Orangenscheiben
Mascarpone mit Quark, der Marmelade und Saft einer Orange glatt rühren. Sahne steif schlagen und anschließend unter die Mascarponecreme heben.
Eine eckige Glasform mit Löffelbiskuits auslegen.
Diese mit der Hälfte vom Saft einer Orange und dem Arancello tränken.
Nun die Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. Nochmals eine Lage Löffelbiskuits, die ebenfalls getränkt werden und Mascarponecreme schichten. Das Ganze 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Eine eckige Glasform mit Löffelbiskuits auslegen.
Diese mit der Hälfte vom Saft einer Orange und dem Arancello tränken.
Nun die Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. Nochmals eine Lage Löffelbiskuits, die ebenfalls getränkt werden und Mascarponecreme schichten. Das Ganze 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.