One Pot Pasta

Zubereitung

Das Olivenöl Classico in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust und die Paprikaschote in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Pastagewürz Aglio & Olio und einem Glas Paté Paprika bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Derweil die Pasta al dente kochen, in die Pfanne zu der Sauce geben und zusammen mit dem Parmesan verrühren. Mit etwas frischer Petersilie garnieren und servieren. 


Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Hähnchenbrust 
  • 2 EL Olivenöl Classico
  • Parmesan (nach Gusto)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300 g Spaghetti Pasta Patrizia 
  • 1 Glas Paté Paprika
  • 1 EL Pastagewürz Aglio & Olio

Zugehörige Produkte

Pastagewürz Aglio & Olio

6,00 €*

15,00 €* / 100 Gramm

Paté Paprika

5,20 €*

5,78 €* / 100 Gramm