Bruschetta
16. August 2021
Rezeptideen
Rezept
Zubereitung
Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Meersalz Knoblauch und dem Paprika Paté vermischen.
Den frischen Basilikum klein hacken und unterheben.
Das Ciabatta in gleichdicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen auf einem Gitter bei ca. 200°C Umluft 6-8 Minuten leicht anrösten.
Das fertige Brot aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung belegen und servieren.
Den frischen Basilikum klein hacken und unterheben.
Das Ciabatta in gleichdicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen auf einem Gitter bei ca. 200°C Umluft 6-8 Minuten leicht anrösten.
Das fertige Brot aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung belegen und servieren.
Mengenangaben für ca. 8 Stück.
1 Zwiebel (rot)
Olivenöl Basilikum
Meersalz Knoblauch
Mozzarella
Frischen Basilikum
90 g Paprika Paté
6 Tomaten
(rote und gelbe)
1 Zwiebel (rot)
Olivenöl Basilikum
Meersalz Knoblauch
Mozzarella
Frischen Basilikum
90 g Paprika Paté
6 Tomaten
(rote und gelbe)