Couscous rote Beete


Zubereitung

Den Couscous mit dem roten Betesaft ca. 5 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Derweil die rote Bete in kleine Würfel schneiden und in den fertigen Couscous geben.

Mit Condimento Granatapfel, Olivenöl Classico, Zitronen Rosmarin Marmelade, etwas Docle far Niente und dem Meersalz Knoblauch nach Wunsch abschmecken und verrühren. Den Ziegenkäse in gewünschter Menge darüber bröseln und mit etwas frischer Minze garnieren.


Tipp: Ein Schuss Olivenöl Orange dazu verleit dem Salat eine ganz besondere fruchtige Note.

Zutaten
  • Mengenangaben für 
  • zwei Personen
  •  125 g Couscous
  • Frische Minze
  • 125 ml rote Bete Saft 
  • rote Bete gekocht
  • Ziegenkäse
  • Condimento Granatapfel
  • Dolce far Niente
  •  Olivenöl Classico
  • Meersalz Knoblauch
  • Zitrone Rosmarin Marmelade

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