Pastagewürz Arrabbiata

Produktnummer: 32.02.00
Für alle Liebhaber der scharfen Küche. Intensiver Geschmack nach würziger Paprika und scharfer Peperoni. Das Gewürz mit etwas Olivenöl in der Pfanne schwenken, gekochte Pasta dazugeben und mit frischem Parmesan verfeinern. Mit Ketchup verrühren und als scharfe Sauce zu Kartoffeln, Pommes oder als Marinade für Fleisch verwenden.

6,00 €*

Inhalt: 40 Gramm (15,00 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Gebinde
Produktinformationen "Pastagewürz Arrabbiata "
Für alle Liebhaber der scharfen Küche. Intensiver Geschmack nach würziger Paprika und scharfer Peperoni. Das Gewürz mit etwas Olivenöl in der Pfanne schwenken, gekochte Pasta dazugeben und mit frischem Parmesan verfeinern. Mit Ketchup verrühren und als scharfe Sauce zu Kartoffeln, Pommes oder als Marinade für Fleisch verwenden.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Polpette in Tomatensauce

Mit Linguine Aglio e Prezzemolo

Das könnte Ihnen auch gut schmecken

Tipp
Pastagewürz Siciliana
Diese Mischung enthält feinste sizilianische Kräuter und Gewürze, für einen intensiven, aromatischen Geschmack. Die ausgewogene Zusammenstellung garantiert höchsten Genuss.

6,00 €*

15,00 €* / 100 Gramm

Pasta Patrizia - Fettuccine Zitrone
Hartweizennudel mit frischen Eiern und Zitrone (Gefertigt mit Zitronensaft aus Sizilien) 250 g Kochzeit 5 Minuten Je nach Appetit für 2 – 4 Personen Durch die frische Note passen die Bandnudeln zu leichten Saucen mit Gemüse, Hähnchenfilets, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl, Zitrone (2%). Kann Spuren von Weichtiere und Soja enthalten. Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig! Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, Hartweizengrieß und frische Eier, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut; somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta eine kurze Kochzeit.

7,40 €*

2,96 €* / 100 Gramm

Olivenöl Peperoni - 100 ml
Rundet Fleisch, Fisch- und Gemüsegerichte pikant ab. Delikat für Chili con Carne oder Pasta.Tipp: Ein paar Tropfen über den Rand einer fertigen Pizza träufeln.

8,80 €*

88,00 €* / 1 Liter

Tipp
Pasta Patrizia - Linguine Aglio
- Hartweizennudeln mit frischen Eiern, Knoblauch und Petersilie.- Inhalt 250g- Kochzeit 4 Minuten- Je nach Appetit für 2 – 4 PersonenHartweizengrieß, frische Eier und Mehl aus einer alten, italienischen Getreidesorte, garantieren ein wunderbares Geschmackserlebnis. Unsere Pasta wird traditionell durch Bronzeformen gezogen, das die Oberflächen anraut, somit wird die Sauce besser aufgenommen. Dank der langsamen, schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur benötigt die Pasta nur eine kurze Kochzeit.Mit einem Schuss Olivenöl und kleinen Tomaten ein echter Genuss.Traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Zutaten, machen diese Pasta so einzigartig.Unsere Rezepte:Ofen Feta Pasta       Polpette mit Tomatensauce

7,40 €*

2,96 €* / 100 Gramm