Würziges Fingerfood

21. September 2021 Rezeptideen   Rezept
Den Backofen vorheizen.
Blätterteigrolle ausrollen und mit Schmand bestreichen. Anschließend nach Geschmack mit Patrizia Gewürzen bestreuen.
Schinken würfeln und zusammen mit dem Käse auf dem Schmand verteilen.
Blätterteig von der breiten Seite her fest zurollen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 °C ca. 25 - 30 Minuten backen.

Mengenangaben für ca. 10 Schnecken

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)
100 g Kochschinken
100 g Käse, geriebener
1/2  Becher Schmand
2 TL Patrizia Gewürze
je nach Gusto
Bspw. Fünf Freunde,
Circus Maximus,
Signor Rossi

Zugehörige Produkte

Tipp
Gewürz - Signor Rossi

5,65 €*

11,30 €* / 100 Gramm

Tipp
Gewürz - Fünf Freunde

5,45 €*

18,17 €* / 100 Gramm

Tipp
Gewürz - Circus Maximus

5,65 €*

11,30 €* / 100 Gramm