Trüffelmayonnaise


Zubereitung

Die Eigelbe mit einer Prise Meersalz und dem Senf in ein hohes, schmales Gefäß geben. 

Dann, mit einem Mixer, auf höchster Stufe die Olivenöle zuerst nur tropfenweise, dann sehr langsam hineinfließen lassen, bis die Masse emulgiert. 

Die aufgeschlagene, cremige Mayonnaise mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Die Mayonnaise mit Olivenöl Trüffel schmeckt besonders lecker zu Pommes, aber auch auf einem Burger oder auf frischer Pasta.

Für Zitronen Liebhaber schmeckt die Mayonnaise auch hervorragend mit unserem Olivenöl Zitronen!


Zutaten
  • 2 Eigelbe(Bio) 
  • 1 TL Senf
  • 1 Zitrone (Bio)
  • Meersalz Natur
  • Pfeffer
  • 150 ml Olivenöl Classico
  • 50 ml Olivenöl Trüffel

Zugehörige Produkte